Crumble de saumon aux tomates
J'aime beaucoup les crumbles salés et ça faisait un bout de temps que j'avais vu cette recette sur le blog La santé est au fond de l'assiette . Et bien malgré quelques modifications, je ne suis vraiment pas déçue! Cette recette est délicieuse et originale!
Par contre, comme toutes photos de crumbles qui se respectent, les miennes ne sont pas très appétissantes...
Ingrédients (pour 2 personnes, pour 2-3 repas):
- Pour la pâte à crumble
- 100 gr de beurre
- 120 gr de farine
- 60 gr de parmesan
- Pour la garniture
- 6 tomates
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 2 beaux pavés de saumon
Préparation :
Couper les tomates en 4 et les faire revenir dans une poêle avec le vinaigre balsamique. Faire revenir quelques minutes chaque face des tomates.
Au bout d'une dizaine de minutes les disposer dans un plat, saler, poivrer.
Couper le saumon en dés et les disposer sur les tomates.
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre fondu. Utiliser vos mimines c'est mieux!
Disposer la pâte sur le saumon.
Enfourner à four chaud, th 7 pendant 15 minutes.