750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une tite débutante dans la cuisine !
12 novembre 2007

Wok de légumes au curry

   Une grosse envie de légumes?! Voici un délicieux wok assez rapide à réaliser!

   Normalement les légumes sont croquants mais nous avons préféré les cuire un peu avant... A vous de voir!

PA310002_2

Ingrédients :

- 3 grosses carottes

- 2 courgettes

- 1 brocolis

- 4 cuil à soupe de petits pois (je me rends compte que je les ai oublié ceux là!)

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- Huile d'olive

- 2 cuil à soupe de curry

- 1 cuil à café de piment doux Imperator

- Sel, poivre

Préparation :

   Pelez les carottes et coupez les en gros bâtonnets. Faire cuire 6 minutes au micro-ondes pour les ramollir un peu.

   Lavez les courgettes et coupez les en dés. Comme les carottes, les passer 6 minutes au micro-ondes.

   Séparez le brocolis en petits bouquets et le faire cuire à la cocotte (7 minutes après le sifflement).

   Faire chauffer le wok et ajouter de l'huile d'olive, mettre l'ail haché, le piment et les légumes.

   Bien mélanger.

   Saupoudrez de curry, salez, poivrer.

    Mélanger et laisser cuire, couvert pendant une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps.

PA310003_2

Publicité
Commentaires
B
Chez nous ils ont été cuisinés en tajine les légumes. J'apprécie beaucoup tous les mélanges de légume.
J
Un belle façon de faire manger des légumes si indipensable à la santé et à toute la famille<br /> merci pour ce partage<br /> bisous<br /> Jaclyne
M
huuuum!! de superbes couleurs!! biises micky
D
Une recette bien vitaminées avec ces légumes juste cuits. Comme cela, ils gardent toutes leurs saveurs.<br /> Bisous et bonne soirée, Doria
C
Les woks j'adore, et les épices donnent un goût inimitable aux légumes. Sain et délicieux !
Publicité
Publicité