13 novembre 2007
Tartines chaudes ricotta, parmesan, tomate
Envie d'une petite entrée rapide pour finir un pain aux céréales? Rien de plus simple et en plus c'est carrément bon!
J'ai trouvé la recette chez Marmiton!
Ingrédients (pour 2 petites tartines):
- 2 tartines donc...
- 1 petite tomate
- 2 grosses cuil à soupe de ricotta
- Copeaux de parmesan
- Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation :
Etaler la ricotta sur chaque tartine, salez, poivrer.
Déposer quelques copeaux de parmesan puis ajouter les tomates coupées en petits morceaux.
Saler, poivrer et rajouter quelques copeaux de parmesan.
Saupoudrer de ciboulette.
Cuire à four chaud, th 7 pendant 10 petites minutes.
C'est absolument délicieux! N'hésitez pas à vous servir de la fonction "grill" de votre four si vous avez la chance de l'avoir!
Publicité
Commentaires
D
M
M
A
L