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Une tite débutante dans la cuisine !
16 décembre 2007

Fondue de poireaux, lardons et chèvre...

   Et oui encore une recette pour l'apéritif! Je l'ai de nouveau trouvé chez Cucina! Comme elle dit si bien, cette fondue peut très bien être un accompagnement ou la garniture d'une tarte! A vous de choisir! Nous c'était en toasts!

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Ingrédients :

- 2 poireaux

- 1 boîte de lardons

- Quelques rondelles de chèvre bûche

- Quelques rondelles de chèvre frais

- Poivre

Préparation :

   Enlever les premières feuilles des poireaux et bien les rincer.

   Les couper en fines rondelles.

   Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse. Les égoutter. Les remettre dans la poêle et ajouter les poireaux émincés.

   Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant souvent.

   Ajouter les tranches de chèvre et laisser les fondre un peu tout en mélangeant.

   Poivrez et servez sur du pain de mie grillé par exemple.

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Commentaires
A
Vive l'apéro chez Elo !!!
T
Moi, c'était lardons poireaus en tourte ce soir! il me manquait du chèvre, c'est sûr!
J
C'est bien sympa comme pettie idee d'aperitif je trouve !! Miamm<br /> <br /> Bisous
F
POur le soir c'est super cette recette! Pas besoin d'avoir beaucoup d'ingredients en plus!!<br /> Ton croque poireau me fait super envie!! A essayer tres prochainement!!
F
A dévorer, et pas que des yeux ! Bizzz
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