Fondue de poireaux, lardons et chèvre...
Et oui encore une recette pour l'apéritif! Je l'ai de nouveau trouvé chez Cucina! Comme elle dit si bien, cette fondue peut très bien être un accompagnement ou la garniture d'une tarte! A vous de choisir! Nous c'était en toasts!
Ingrédients :
- 2 poireaux
- 1 boîte de lardons
- Quelques rondelles de chèvre bûche
- Quelques rondelles de chèvre frais
- Poivre
Préparation :
Enlever les premières feuilles des poireaux et bien les rincer.
Les couper en fines rondelles.
Dans une poêle, faire revenir les lardons sans matière grasse. Les égoutter. Les remettre dans la poêle et ajouter les poireaux émincés.
Laisser cuire une dizaine de minutes en remuant souvent.
Ajouter les tranches de chèvre et laisser les fondre un peu tout en mélangeant.
Poivrez et servez sur du pain de mie grillé par exemple.