Terrine de saumon, très très bon!
J'ai un peu de retard dans mes publications donc j'enchaîne après mon tag avec une bonne terrine fraîche et légère qui change du cake au thon.
A savourer seule en entrée avec quelques rondelles de tomates ou en tant que plat de résistance accompagnée de riz, salade verte et tomate!
C'est chez Silvia que j'ai trouvé cette fameuse recette.
Ingrédients :
- 3 boîtes de 110 gr de saumon au naturel
- 1 boîte de 480 gr de concassée de tomates
- 6 oeufs
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 1 jus de citron
- Sel, poivre
Préparation :
Egoutter le saumon puis écraser le.
Faire la même chose avec les tomates.
Battre les oeufs.
Dans un saladier, mélanger le saumon et les tomates puis ajouter les oeufs battus, la chapelure et le jus de citron. Saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake et enfourner à four chaud, th 7 pendant 40 minutes.
Peut se déguster tiède ou froid, au choix!