Merlan aux petits légumes sauce au chèvre
Une délicieuse recette de poisson original de par sa sauce au chèvre...
A tester et adopter!
Ingrédients (pour 2) :
- 2 paves de merlan
- 2 carottes
- 1 boîte moyenne de haricots verts (à défaut de frais)
- 1 pot de fromage blanc 0%
- 100 gr de fromage de chèvre frais
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets. Les faire cuire à la cocotte.
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le fromage blanc et le fromage de chèvre jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse.
Dans une sauteuse, faire revenir les carottes et les haricots verts.
Faire revenir les pavés de merlan 2 minutes de chaque côté dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Servir les pavés et les légumes et recouvrir de sauce au chèvre.
Recette que nous avons accompagné de riz complet.