750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une tite débutante dans la cuisine !
14 octobre 2008

Carrés de semoule ou Majhoubs

Carrés de semoule ou Majhoubs
Voici une excellente mais vraiment excellente recette vu chez Chrys et CuisineCréa. On peut manger ces carrés pour l'apéritif ou en entrée ou même en plat de résistance accompagnés de salade. A vous de juger. Monsieur Eol qui n'aime n'aimait pourtant...
Publicité
11 octobre 2008

Tajine de poulet sucré salé : mon best pour le moment!

Tajine de poulet sucré salé : mon best pour le moment!
Avant de partir en week end amoureux (no comment...) , je vous laisse avec le bon tajine que j'ai servi à mes anciens collègues qui m'avait justement offert ce super plat à tajine! Je crois vraiment que c'est le meilleur que nous avons fait et pourtant...
8 octobre 2008

Houmous léger

Houmous léger
Ca faisait longtemps que je voulais en faire et ça y'est je me suis décidée avec la recette de Anne Stram Gram. Ca change de ma poichichade, ici. C'était bien bon accompagné de mes blinis à la farine de maïs mais j'ai quand même été déçue de la texture...
7 octobre 2008

Blinis à la farine de maïs

Blinis à la farine de maïs
Pour accompagner mon premier houmos (bientôt en ligne) j'avais envie de changer de mes traditionnels (mais délicieux) blinis à la farine blanche, et envie d'essayer autre chose que mes blinis à la patate douce. J'ai donc opté pour la farine de maïs grâce...
6 octobre 2008

Clafoutis aux fruits rouges light

Clafoutis aux fruits rouges light
Et on termine bien sûr par le dessert qu'il fallait plutôt léger... Et puis avec mon petit frère et mon papy, j'ai mis de l'édulcorant pour tout le monde! En plus, ce clafoutis ne comporte pas de farine mais des yaourts! Ingrédients (pour 8 ramequins):...
Publicité
5 octobre 2008

Côtes de porc aux mogettes et carottes

Côtes de porc aux mogettes et carottes
On continue avec mon déjeuner de dimanche et le plat familial servi dans une énorme terrine à cassoulet. Ce plat est délicieux, plein de saveurs! Ingrédients ( pour 10 -12 gros mangeurs, j'ai vu un peu trop large !) : - 8 côtes de porc dans l'échine -...
3 octobre 2008

Croustillants d'aubergine et cancoillotte

Croustillants d'aubergine et cancoillotte
Dimanche dernier sous un super soleil, nous avons reçu ma p'tite famille et je vais vous poster toutes les bonnes recettes que nous leur avions préparé pour le déjeuner. On commence donc par l'entrée, une "révélation" pour moi. Très léger ( j'ai remplacé...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité