750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une tite débutante dans la cuisine !

21 mai 2008

Torsades parmesan ou graines de pavot pour l'apéro

Torsades parmesan ou graines de pavot pour l'apéro
Voici de délicieuses torsades qui remplacent les gâteaux apéro "basiques" toujours trop salés et préparés avec je ne sais quels additifs... Ils ont bien plu, n'est-ce pas les amis...? Ingrédients (pour une bonne quarantaine): - 160 gr de farine - 50 gr...
Publicité
18 mai 2008

Banitza aux épinards et feta

Banitza aux épinards et feta
Et voilà, ce qui devait arriver arriva, voici en exclusivité la 1ère recette que Mr Eol n'a pas aimé... Ben oui, les épinards il ne peut vraiment pas... Bon j'aurai essayé mais là ça ne passe pas... Le pauvre! En tous les cas moi je me suis régalée avec...
16 mai 2008

Un Joyeux Anniversaire à ma Bloggeuse Préférée : Anso !!!

Un Joyeux Anniversaire à ma Bloggeuse Préférée : Anso !!!
Et oui, hier, le 15 mai, c'était l'anniv de ma cops bloggeuse que j'ai rencontré une journée à Nantes, j'ai nommé Anso !!!! Ca se fête non??? Alors pour toi : Une simple tartine poireau, oignon, chèvre ( le tout mijoté dans un peu d'huile d'olive et servi...
15 mai 2008

Flan au thon et à la tomate rapide et super bon!

Flan au thon et à la tomate rapide et super bon!
Dimanche dernier nous sommes revenus dans l'après midi après un gros énorme week end de fiesta pour fêter les 25 ans de notre Miss Amélie! Bref, pas trop envie de passer du temps aux fourneaux, envie de léger mais envie de bien manger alors ... Que faire...?...
13 mai 2008

Tarte carotte/ricotta et sa pâte aux petits suisses si bonne

Tarte carotte/ricotta et sa pâte aux petits suisses si bonne
En tant qu'addict de la carotte, je continue avec une recette de tarte inspirée de chez Tomaten Quiche. Je crois que la prochaine fois je rajouterai des dés de jambon ou des lardons pour faire plaisir à l'homme! Ingrédients : La méga bonne pâte légère...
Publicité
11 mai 2008

Fingers, oui oui des fingers!

Fingers, oui oui des fingers!
Je voulais fait plaisir à mon homme après une dure journée de labeur et j'avais repéré la recette de Fingers sur le blog Vegansfields et je l'avais aussi revue chez Hélène. C'est génialement bon. Forcément la présentation n'est pas aussi lisse et industrialisée...
9 mai 2008

P'tit apéro tout vert mais au thon quand même!

P'tit apéro tout vert mais au thon quand même!
Voilà un apéro ovni tout vert! N'ayez pas peur c'est très bon et ça change! J'ai trouvé cette recette sur le bloc C tout bon... Par contre c'est vrai que je ne pensais pas que ça serait si vert, mais ça fait son effet! Ingrédients : - 100 gr de petits...
8 mai 2008

Moëlleux à la rhubarbe

Moëlleux à la rhubarbe
C'est le temps de la rhubarbe... J'adore ça! Voici la recette que j'ai essayé, je l'ai trouvé chez Marie-Laure de Ô délices Ingrédients : - 400 gr de rhubarbe - 90 gr de sucre - 4 oeufs - 150 gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 80 gr de beurre...
7 mai 2008

Crumble en verrines : Ratatouille et sauce au chèvre

Crumble en verrines : Ratatouille et sauce au chèvre
Vous l'aurez compris, ici nous adorons ces moments si agréables de l'apéro! On se retourve à 2 ou à plus et on parle de sa journée, de ce qui va ou non, de tout et de rien et tout cela autour d'un bon verre et de bonnes choses à manger! Quand Marie a...
6 mai 2008

Petits pains de Flo du samedi matin mangés un jeudi 1er mai

Petits pains de Flo du samedi matin mangés un jeudi 1er mai
Qui n'a pas vu ces appétissants petits pains chez Flo, qui se préparent la veille pour les déguster le matin tous chauds...? Moi aussi j'ai voulu essayer en tant que fana de boulang' et de bons petits déjs! Bon on ne les a pas fait pour le samedi puisque...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité