Roulés chèvre & pesto
Cette recette est issue du magazine Guide Cuisine.
Enfin ma première recette pour l'apéro, c'est pourtant pas faute d'en faire (lol...)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 tranches de pain de mie sans la croûte
- 100 gr de chèvre frais
- Pesto
- Basilic ciselé (j'ai utilisé du surgelé car le mien n'a pas encore suffisament poussé...)
- Coriandre
- Poivre du moulin
Préparation :
Retirer la croûte du pain de mie (si comme moi, vous n'avez pas acheté le pain de mie sans croûte).
Applatisser chaque tranche au rouleau à pâtisserie. Tartiner les d'une fine couche de pesto puis de chèvre frais. Poivrer au moulin.
Rouler les tranches sur elles mêmes en serrant bien. Tartiner le tour avec du pesto puis rouler les dans le basilic et la coriandre.
Couper chaque rouleau en quatre bouchées.
Pour faciliter la dégustation (et éviter les doigts gras sur les verres...) enfoncer un petit pique.