"Rillettes" de carottes
Voici une autre petite préparation bien sympathique que j'aI servi sur du pain de campagne grillé.
C'est frais et surtout ça change de ce que l'on peut trouver habituellement sur les toasts!
J'ai trouvé la recette sur le blog Dans ma cuisine
Ingrédients :
- 2 carottes
- 3 échalottes
- Quelques brins de ciboulette
- Huile d'olive
- 50 gr de farine
- 30 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Préparation :
Peler les carottes puis les râper.
Eplucher puis émoncer les échalottes. Les faire revenir avec les carottes râpées dans l'huile d'olive.
Délayer la farine avec un peu d'eau puis renverser dans la poêle en maintenant à feu doux. Bien remuer jusqu'à épaississement et saler.
Couper finement la ciboulette et l'ajouter au mélange.
Mettre la préparation au frigo et servir bien froid!