10 août 2007
Pain tomates / basilic
Une nouvelle recette de pain toujours issue de mon livre : 300 recettes, 300 photographies!
J'ai mis ce pain dès l'apéritif et il bien parti...
Ingrédients pour un pain de 750 gr:
- 140 gr de farine T55
- 360 gr de farine T45
- 6 feuilles de basilic (du jardin!!!)
- 1 paquet de 7 gr de levure déshydratée
- 2 tomates
- 1,5 cuil à café d'ail en poudre
- 1,5 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2,5 cuil à café de sucre en poudre
- 1, 5 cuil à café de sel
Préparation :
Ciseler le basilic.
Enlever la peau des tomates, les couper en petits morceaux et les épépiner.
Mettre dans l'ordre précédent les ingrédients dans la cuve SAUF les morceaux de tomates.
Lancer le programme 1, pain normal.
Au bip rajouter les morceaux de tomates.
Publicité
Commentaires
L
J
J
L
F