Poêlée de légumes aux oeufs
Il y a des jours comme ça où des envies se font ressentir sans que l'on sache pourquoi... Et bien l'autre midi c'était le cas, une grosse envie de légumes!
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 petites courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Ail séché
- 2 filets de dinde
- 3 oeufs
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
Laver et couper en rondelles les courgettes. Couper les tomates et le poivron dés. Emincer l'oignon.
Faire cuire tous ces légumes dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Laisser mijoter environ 15 minutes sur feu doux en tournant de temps en temps. Ajouter l'ail séché, le sel et le poivre.
Couper en petits morceaux les filets de dinde et les faire cuire à la poêle en les salant et poivrant.
Quand les légumes sont fondants, rajouter la viande et mélanger.
Casser trois oeufs au dessus de la préparation et laisser cuire environ 5 minues.
C'est prêt!
Recette issue du Hors Série, Femme Actuelle de ce mois-ci sur l'alimentation... Ils mettent ensuite les légumes dans des cassolettes, cassent un oeuf dans chacune d'elle et les font cuire au four th 5 le temps que l'oeuf coagule...