Beureks (pas les vrais de vrai...) feta / persil
Alors ne vous attendez pas à avoir la véritable recette des beureks... J'avais peu de temps, j'ai donc fait un peu à ma sauce en m'aidant d'une recette trouvée chez Marmiton...
Nous nous sommes vraiment régalés et je suis ravie de mon 1er essai avec les feuilles filo!
Ingrédients (pour 6 gros, très gros beureks):
- 6 feuilles filo
- Persil (du jardin mais surgelé)
- 1 paquet de feta
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Dans un saladier, écraser la feta et ajouté le persil ciselé. Poivrer mais ne saler pas car la feta l'ai déjà beaucoup.
Prendre une feuille filo et la plier en 2, dans la longueur. Mettre la farce à droite puis replier en triangle vers le bas, puis vers le haut et ainsi de suite (un peu comme des samoussas).
Faites la même chose jusqu'à épuisement de la farce.
Déposer les beureks sur la plaque du four et badigeonnez les d'un jaune d'oeuf battu.
Cuire à four chaud th 6 pendant 10 à 15 minutes.