Pommes Duchesse et veau avec sa fondue d'oignons
Petit message tout à fait perso : Joyeux anniversaire mon Homme !!!
Voilà, le message est passé passons à la cuisine!
Ca c'est tout moi, je retrouve des photos de plats mais du coup je ne sais plus quelle recette j'ai utilisé! Faut dire que j'ai fait ce plat il y a quelques temps déjà...
Alors je vous mets les photos et la recette des pommes duchesse... Par contre pour le veau et le confit d'oignons il faudra attendre que je remette la main dessus!
Ingrédients pour les pommes duchesses :
- 1 kg de pommes de terres
- 100 gr de beurre fondu
- 3 jaunes d'oeufs
Préparation :
Pelez puis découpez en morceaux les pommes de terre. Les faire cuire à l'eau puis les égoutter.
Les écraser en purée avec le beurre fondu et les jaunes.
Mettre la purée dans une poche à douille (et photo à l'appui, ma poche a douille a rendu l'âme au bout de 3 bouchées...) et façonner des bouchées sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 30 minutes th 6.
Recette issue de MaraboutChef, spécial Pomme de terre