750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une tite débutante dans la cuisine !
11 octobre 2008

Tajine de poulet sucré salé : mon best pour le moment!

Tajine de poulet sucré salé : mon best pour le moment!
Avant de partir en week end amoureux (no comment...) , je vous laisse avec le bon tajine que j'ai servi à mes anciens collègues qui m'avait justement offert ce super plat à tajine! Je crois vraiment que c'est le meilleur que nous avons fait et pourtant...
Publicité
31 mai 2008

Tajine de queues de lotte aux légumes

Tajine de queues de lotte aux légumes
On aime beaucoup la cuisson au tajine mais on avait encore pas testé avec du poisson. Et bien c'est chose faite avec cette recette qui vient de chez Lolotte (je fais d'ailleurs un presque copié/collé). Le petit bémol de sont les fèves, on en a echeté...
27 avril 2008

Tajine de canard aux carottes et patates douces

Tajine de canard aux carottes et patates douces
Ah les tajines, y'a pas à dire quand on a le plat ça fait son effet! Que de bonnes odeurs dans la maisonnée au moment de le préparer... Une bonne recette qui change trouvée sur Marmiton Ingrédients (pour 5) : - 5 cuisses de canard - 6 patates douces -...
24 novembre 2007

Tajine aux patates douces

Tajine aux patates douces
Quelle honte, depuis que mes collègues m'avait offert mon beau plat à tajine cet été, je ne l'avais toujours pas utilisé! Et bien c'est chose faite! Mon premier tajine aux patates douces et poulet! Et ben c'était carrément trop bon... Et l'odeur... Ingrédients...
12 juin 2007

Tajine kefta... différent accompagné de röstis

Tajine kefta... différent accompagné de röstis
Hummmm, voici un plat plein de saveurs qui m'a tout de suite tapé à l'oeil quand je l'ai vu sur le blog Evasion culinaire de Naouel... D'avance, Naouel, je suis désolée car je n'ai pas suivi à la lettre la recette (notamment pour la viande mais aussi...
Publicité
16 avril 2007

Tajine à la marocaine

Tajine à la marocaine
Snif, je n'ai pas de plat à tajine! Pas grave ! Nous décidons de cuisiner cette recette alléchante (ici) en deux temps, d'abord en cocotte puis au wok. Et bien, nous n'avons pas été déçus et nos invités non plus d'ailleurs... Pour 6 personnes : - 4 cuisses...
Publicité
Publicité
Publicité